Sportpreise Kreisern

Hat rasch und gut funktioniert !!!

Ich habe für unseren Tennisverein Pokale bestellt - ich war überrascht, wie schnell diese bei mir zu Hause eingelangt sind.
Lieferung war vollständig und in Ordnung.
Einschränkend muss ich sagen, dass ich noch keine Medaillen bzw. Pokale mit extra Emblem bestellt habe - das war mir auf der Homepage zu kompliziert bzw. wollte ich mich nicht länger damit beschäftigen.

Sportpreise Kreisern

Diese 4-Sterne-Bewertung für Sportpreise Kreisern wurde am 16.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.075 Bewertungen.

Dieter

Hat rasch und gut funktioniert !!!

Lieferung war vollständig und in Ordnung.

Alle 1.075 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pokale-kreisern.at