Insgesamt zufrieden
Ich habe zum zweiten Mal bei Sportpreise Kreisern bestellt. Heuter habe ich 3 Pokale, mehrere Spezialpreise und ca. 50 Medaillen für ein Fußballturnier bestellt.
Lieferung kam zwei Tage nach dem Versand an (innerhalb von Österreich normal), es waren auch 4 nicht bestellte kleine Spezialpreise dabei, was uns sehr gefreut hat, schade nur, dass einer von den vieren kaputt war.
Schade auch, dass der größte Pokal bereits beim Auspacken gewackelt hat... (was aber nicht weiter tragisch ist, da er zum Anschauen gedacht ist)
Insgesamt in ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden und werde in Zukunft wieder bei Sportpreise Kreisern Medaillen und Pokale bestellen.
Sportpreise Kreisern