1+ für POLO MOTORRAD STORE STUTTGART (LEINFELDEN-ECHTERDINGEN)
SCHUBERTH Helm Ersatzteile (Visier und Visiermechanik R1)
Nachdem Wiedereinstieg brauchte ich zeitnah o.g Ersatzteile, nachdem Lois (keine Vorhaltung *kann dauern) und Helmstudio Heilbronnerstr. (wegen Krankheit geschlossen) nicht kaufbar waren, rief ich beim Topp POLO Shop Stuttgart an. Dort sofort am Telefon freundlich, kompetent und klasse Beraten, legte man, sorry Frau, die Visiermechanik und das Visier sofort zurück ohne viele Worte. Als ich am 15.08.16 Nachmittag dort war lief alles sensationell. Die beiden "Mädels" leisteten einen hervorragenden Job mit exellenten Fachkompetenzen. Sogar den Wechsel am Helm wurde (trotz gepflegten langen Fingernägel) gleich im Sinn des Kundenservice mit Werkzeug ausgetauscht. Ich bin echt begeistert der Hammer, weiter so, nochmals herzlichsten Dank
S1000XR Biker
S1000XR Biker