2damen rocken den Laden
Heutiger Besuch im Polo Leinfelden-Echterdingen.
Da ich heute frei hatte habe ich mich mal auf den Weg zum nächsten Polo gemacht um mich mal etwas zu Informieren und ein neues Visier zu kaufen.
Wie ich hatten wohl mehr die Idee um zu meiner Verwunderung habe ich im Laden, der nicht gerade klein ist, nur 2 Damen angetroffen.
Das wird heute nix bei voller Hütte und nur 2 Verkäuferinnen, dachte ich mir.
Die Damen haben mich aber zum Glück eines besseren belehrt. Die waren mal richtig auf Zack und obendrein haben Sie mir noch kurz mein Visier getauscht, das wohl ein Gatantiefall war obwohl ich keinen Kassenzettel hatte.
Leider lässt dies Helm Auswahl sehr zu wünschen übrig, sieht aus wie im Ausverkauf wegen Geschäftsaufgabe.
Gerne wieder
Das wird heute nix bei voller Hütte und nur 2 Verkäuferinnen, dachte ich mir.
Gerne wieder
Polo Motorrad und Sportswear GmbH