alles bestens

eigentlich kaufe ich Kleidung lieber im Shop, wenn meine Größe nicht am Lager ist, ist der Versand eine gute Alternative. Eine einfache Rücksendung, falls etwas nicht stimmt oder passt, ist gewärleistet. Bei mir hat es auf Anhieb gepasst.
Einen kostenlosen Versand ab 50€ Warenwert fänd ich gut. Da sollte man die notorischen Ausprobier und Rücksendekunden lieber zur Kasse bitten.

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 02.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

Achim

alles bestens