Alles was man braucht

Clemens
23.06.2015
Ich habe mir diese Handhalterung für mein iPhone 5 gekauft, um auch während der Fahrt eine Sicht auf das Handynavi zu haben. Es sollte auch zudem wasserdicht sein und Ladebuchse bieten. Nach ersten Benutzungen bin ich wirklich beeindruckt von dieser Halterung. Das Haltesystem ist sehr sicher und so gut wie an jeder runden Stange anzubringen. Die Halterung an sich bietet auch die Möglichkeit eines Ladekabeleingangs am unteren Ende. Sie ist zudem spritzwassergeschützt, jedoch nicht komplett wasserdicht. Für diesen Fall wurde aber ein sehr robuster Überzieher mit Klarsichtfolie mitgeliefert, welcher das Gerät dann auch bei starkem Regen komplett trocken hält. Insgesamt ein tolles Teil, dass ich jedem nur weiterempfehlen kann! Die Passform für das iPhone 5 ist optimal, größere Handys passen nicht rein, kleinere jedoch schon.
Ein Hinweis zur Navigation mit dem iPhone. Bei dauerhafter Navigation muss die Beleuchtung des iPhones sehr hoch (am besten maximal) eingestellt sein. Daher ist eine externe Stromversorung durch die Motorradbatterie durch eine 12V Steckdose sehr zu empfehlen.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH
Polo Motorrad und Sportswear GmbH