Anrede und Qualitätsmanagement

Hallo liebe Polos,
Ich finde Polo toll, aber: ihr könntet in euren Texten auch eure weiblichen Kunden, also eure Kundinnen ansprechen und auch eure Mitarbeiterinnen erwähnen!!! Ich finde es richtig schwach, dass ihr eure Sprachweise noch nicht gegendert habt, da ist jede Politikerin und jeder Politiker schon weiter.
Mir ist es ein echtes Anliegen, dass die Hälfte der Menschen und somit auch ich wirklich angesprochen werden und nicht subsumiert werden. Es würde mich sehr freuen, wenn ihr darüber nachdenkt und auf den neusten Stand kommt! :))
Herzliche Grüße

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 29.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

Anrede und Qualitätsmanagement

Hallo liebe Polos,