Übersichtlichkeit
Die Durchsicht durch das gesamte Angebot gestaltet sich viel zu schwierig. Es ist, als wollte Polo beweisen, dass man unbedingt hier kaufen will.
Versucht man alle Textilhosen ansehen, muss man erst in einer Suchzeile einen Begriff eingeben und anschließend hoffen, dass der auch im "Register" ist. Die Ergebnisse lassen sich nicht richtig sortieren. Wenn man ein Ergebnis genauer betrachtet hat, kann man nicht immer zurück zu den vorherigen, sondern muss erneut mit Suche von vorn beginnen.
Andere Onlineshops, gerade die von den Konkurrenten, machen das um Längen besser. Je einfacher um so besser, würde ich meinen. Die Frustration hier bei Polo ist zu groß. Ich hätte noch mehr bestellt, habe es dann aber aufgegeben weil es so umständlich war.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH