Beste Beratung
Brauchten 2 Satz neue Klamotten, Helme, und Accessoires, da nach 15 Jahren wieder ein Bike auf den Hof kam.
Waren hier und waren da und waren bei Polo in Kassel.
Hier hatten wir nicht das Gefühl, dass unbedingt etwas verkauft werden soll, hier hatten wir vielmehr das Gefühl, dass der Kunde 100% korrekt, freundlich, unaufdringlich und perfekt beraten wird.
Die Verkäufer betonen, dass sie nichts verkaufen, was nicht 100% zum Kunden passt. Die Beratung war professionell, die Jungs und Mädels wissen, wovon sie reden und uns wurde auch von bestimmten Dingen abgeraten, zu Recht.
Wir waren lange im Laden und haben gefühlt 1000 Sachen anprobiert bei 30 Grad (die armen Angestellten mussten alles wieder zusammenbauen und zurückhängen), und nie hatten wir das Gefühl, dass die Mitarbeiter langsam genervt sind. Top.
Probiert es aus.
PS. Kaffee gibt's gratis
Waren hier und waren da und waren bei Polo in Kassel.
Probiert es aus.
PS. Kaffee gibt's gratis