Bewertung

Ich wurde informiert dass bei Polo für einige Tage Versandkostenfreie Bestellung möglich ist . Dies nahm ich in Anspruch , übersah aber dass ich den Gutscheincode angeben muß . Deswegen wurden mir Versandkosten berechnet . Auf meine Nachfage bekam ich von Martin Schönowsky den Hinweis ich hätte den Gutscheincode angeben müssen . Als langjähriger Polo Kunde hätte ich ein entgegenkommen erwartet , in Form einer Gutschrift oder ähnliches , aber bestimmt keine Schulmeisterliche E-mail .Bei Ihrem Konkurenten Louis ist man mir bei einem ähnlichen Problem so entgegengekommen . Mit einem Hinweis aber auch einer Gutschrift für den nächsten Einkauf .Den Newsletter habe ich inzwischen storniert .
Fredy Bloch

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 09.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

hopper

Bewertung