Bewertung

Ich habe meine komplett erhaltene Sendung an Sie zurückgegeben.
Laut Ihrem Prospeckt "Saisonstart" (gültig bis 19.04.2015) würde ich beim Kauf einer Motoradbatterie für mid. 39,95 Euro, ein Ladegerät im Wert von 39,95 Euro gratis dazu erhalten. Nach einem Telefonat mit Ihrer Hotline, wurde mir erklärt, dass nur bestimmte Motoradbatterien zum Angebot zählen. Leider ist dies in Ihrem Prospekt auf Seite 21 nicht ersichtlich. Dies ist leider sehr irreführend.
Auch auf Ihren Hinweis "solange der Vorrat reich" kann dies kein Grund für die fehlende Gratiszugabe sein, da ich mit meiner Bestellung gleichzeitig ein neues Prospeckt mit dem selben Angeboten bekommen habe.
Lobenswert ist, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde.

Leider ist mein Vertrauen in Ihre Angebote verlohren gegangen was einer Weiterempfehlung sehr schadet.

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 27.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.268 Bewertungen.

T. Meißner

Bewertung

Ich habe meine komplett erhaltene Sendung an Sie zurückgegeben.
Lobenswert ist, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde.

Alle 24.268 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.polo-motorrad.com