Bis jetzt empfehlenswert
Vorweg:
Abends bestellt, am übernächsten Tag geliefert - top!
Ich habe die Jacke noch nicht lange, bin auch nur bei schönem Wetter gefahren (Bandit mit Verkleidung) und kann bisher nur Positives berichten:
- Neopren-Abschluss an Kragen und Ärmeln - da kratzt oder scheuert nichts
- die Klett-Verschlüsse an Ärmel und Kragen reißen beim Öffnen nicht die halbe Jacke auseinander, halten aber zuverlässig
- 4 wirklich brauchbare Taschen, in die Handy-Tasche dürften aber die wenigsten Smartphones passen
- gut sitzende Protektoren, ein anständiger Rückenprotektor ist bereits dabei - ich fühle mich sicher darin.
- Jacke macht einen wertigen Eindruck (meine alte FLM Superior hat 13 Jahre gehalten, ich hoffe da kommt diese auch hin)
- trage Jackengröße 54 - XL passt mir sehr gut
- mit den Magneten am Kragen kann ich den Klettverschluss einfach fixieren und so mit leicht geöffneter Jacke fahren - was auch heute bei 30 Grad, geöffneter Belüftung und etwas geöffnetem Reisverschluss das Fahren erträglich
- Jacke ist am Hals m. E. etwas weiter geschnitten (was ich persönlich gut finde), ein Halstuch ist sicher empfehlenswert
Ich wer erst skeptisch, weil ich eigentlich an den Ärmeln einen Reißverschluss haben wollte, ich komme aber mit dem Klettverschluss gut zurecht.
Fazit: Für 200 Euro alles richtig gemacht. Ich hoffe, die vermutet Langzeit-Qualität und versprochene Regenfestigkeit bestätigen sich.
Abends bestellt, am übernächsten Tag geliefert - top!
- Neopren-Abschluss an Kragen und Ärmeln - da kratzt oder scheuert nichts
- trage Jackengröße 54 - XL passt mir sehr gut