Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Das unmögliche möglich gemacht.

Ich hatte dummerweise mein Hepco Becker Easyrack mit meinem alten Motorrad verkauft,
dass stellte ich allerdings erst zwei Tage bevor ich in den Urlaubfahren wollte fest. Hatte mich schon damit abgefunden, dass ich mir ein neues Topcase mit Halterung kaufen muss. Aber das Team im
Polo Schweinfurt, machten das unmögliche möglich und besorgten mir binnen 24 Stunden ein
Hepco Becker Easyrack.
Herzliches Danke an das Polo Team in Schweinfurt.

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 12.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

Heinz Appel

Das unmögliche möglich gemacht.

Hepco Becker Easyrack.
Herzliches Danke an das Polo Team in Schweinfurt.

Alle 24.267 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.polo-motorrad.com