Defekte Batterie nach einem Jahr und keine Reaktion
Ich habe in der Schweiz vor 1 Jahr eine Batterie gekauft, die jetzt leider schon defekt ist. Ich bin aus Deutschland wohnhaft in Kassel und habe versucht in Kassel die Reklamtion abzuwickeln. Leider war dies nicht möglich, ich müsse mich an Polo schweiz wenden, obwohl diese Tochter Polo deutschland gehört.
Ich habe diverse emails an die Filiale in Horgen Ch geschrieben als auch an die Zentrale Polo CH. Ich habe auch nach 8 Tagen keine angtwort bekommen. Dann habe ich mich schriftlich an die Zentrale in Deutschland gewendet. die haben mir nach 3 Tagen auch noch nicht geantwortet.
Ich finde die Einstellung der Verantwortlich zum kotzen und bin stinksauer. für mich ist diese Firma gestorben. Nie wieder Polo Produkte kaufen.
Vielleicht liest ja jetzt mal jemand von Polo meine Zeilen und antwortet mir.
Stefan aus Kassel
Vielleicht liest ja jetzt mal jemand von Polo meine Zeilen und antwortet mir.
Stefan aus Kassel
Polo Motorrad und Sportswear GmbH