Für Käufer nicht für Biker

Boxerfan
02.02.2018
Schon zum zweitenmal unerfreulicher Kundendienst im Poloshop Jüchen.

Beim Erstenmal im letzen Jahr versuchte ich das defekte Visier eines neugekauften Helms zu reklamieren.
Ihr Verkäufer meine der Fehler sei bekannt er könne mir da aber auch nicht helfen ???
Glücklicher Weise half mir ein Polomitarbeiter in Köln weiter.

Bei meinem letzten Besuch in Jüchen am letzten Samstag ließ ich das Licht an und konnte mein Motorrad nach meinem Einkauf nicht mehr starten. Das ist natürlich Selbstverschulden. Unverständlich ist mir aber das in einem Shop der fast ausschließlich von Motorradfahrern besucht wird und als solcher ein Anlaufpunkt über den Einkauf hinaus ist, das Personal derart uninteressiert am Kunden ist.
Auf meine Anfrage in der Technikabteilung ihres Shops, wurde mir nur lapidar gesagt: "Mußte dir ein Kabel kaufen" bei soviel Desinteresse an Biker, sollte Ihr Personal doch wieder dazu übergehen die Kunden zu siezen.

Antwort von Polo Motorrad und Sportswear GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Boxerfan,

wir bedanken uns für Ihr Schreiben und Ihre darin enthaltene Stellungnahme. Wir suchen immer Wege unsere Servicequalität zu verbessern und Schwachstellen zu erkennen. Kundeninformationen sind dabei für uns sehr wertvoll.

Zu der Situation aus dem letzten Jahr, bezüglich Ihres Helmvisieres, können wir heute keine Aussage mehr treffen. Zu dem aktuellen Anlass Ihrer Beschwerde scheint es durch ein Missverständnis gekommen zu sein. Das bedauern wir sehr. Wir haben jedoch direkt reagiert und ein Starthilfekabel für zukünftige Fälle in der Technikabteilung hinterlegt, um bei einem ähnlichen Fall schnell Hilfe leisten zu können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die kommende Saison.

Ihr POLO Team

Polo Motorrad und Sportswear GmbH