gute Jeans Aramid Résistance

Ich bin vom Material und Schnitt der Jeans angetan. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Hose in der Bundweite eher klein ausfällt. Normal trage ich bequem Bundweite 38. Bei der Jeans Résistance würde ich eher Bundweite 40 vorziehen um etwas "Luft" zu haben. Zur Sicherheit der Hose kann ich nach dem ersten Sturz ein Feedback geben.

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 02.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

Matthias

gute Jeans Aramid Résistance