Guter Onlineshop schlechter Laden vor Ort (Fulda)
Toller Onlineshop mit guten Produkten. Super schneller Lieferservice 1-2 Tage zum fairen Preis (4,95€). Rücknahme nicht benötigter Produkte kein Problem und sogar noch kostenlos durch Rücksendeschein.
Was allerdings ein komplette Katastrophe ist, ist unser Shop hier in Fulda. Das Personal gaukelt einem Kompetenz vor wo keine vorhanden ist. Bis auf 1 oder 2 Personen im Laden geht es eigentlich nur darum möglichst mit so wenig Aufwand wie möglich die Ware an den Mann oder die Frau zu bekommen.
Ein Beispiel: Jacke mit ausgerissenem Reißverschluss will dir der Verkäufer als "das muss so" verkaufen. Er holt sogar noch einen Kollegen der dann nach 2 minütiger Besprechung im Büro bestätigt, dass der Reißverschluss wirklich so sein muss. Rabatt zu bekommen ist eh ein Krampf, da wird Dir offen gesagt " Wenn du ne Komplettausstattung für 1500€ kaufst, darfst du mal nach Rabatt fragen "
Leider bestätigen mir Freunde immer wieder meine Meinung.
Die Leistung am gesamten Unternehmen soll meine Rezension allerdings nicht schmälern. Ich meide den Laden vor Ort und kaufe wenn nötig online.
Leider bestätigen mir Freunde immer wieder meine Meinung.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH