Guter Ruf gefährdet!
Liebes Polo-Team, mit Kleinigkeiten macht ihr euren guten Ruf kaputt!
1. Die Rechnungs-Summe der Artikel war genau 1 ct weniger, als ihr mir berechnet habt ... Schlecht, wenn ihr zuungunsten der Kunden rundet. - Das hängt sicher mit 2. zusammen:
2. Der Rabatt von 10 Euro wurde nicht gesamt vergeben, sondern auf jeden Artikel runtergerechnet. Dies hatte zur Folge, dass ich (nachdem ich die Rechnung nach Abzug einer Rücksendung bezahlt hatte) schließlich eine Mahnung bekam, weil mir der Anteil der 10 Euro auf zwei zurückgesendete Artikel berechnet wurde. **ÄRGER** - Manche werden wohl bezahlt haben ... Ihr macht finanziellen Gewinn ... und verliert euren Ruf! - DAS ist mir beim Mitbewerber ihn vielen Jahren nicht passiert!!!!
3. Einfacher wäre es übrigens, wenn ihr gleich nach Empfang einer Rücksendung ein Mail rausschickt, dass den aktuellen Kontostand (bitte richtig!) anzeigt, so dass der Kunde nicht selbst rechnen muss.
Diese Punkte habe ich so an euch bei Polo gemailt. Die Antwort erklärte mir sachlich und ohne Entschuldigung warum ihr bei Polo im Grunde alles richtig macht und einfach die Software noch nicht final sei ... :-(
Die Ware war übrigens in Ordnung ... dennoch nur zwei Sterne wegen des Services!
mfg Hb
mfg Hb