Helmkauf für den Junior
Der Helm wird ein Geschenk für unseren kleinsten "Mopedfahrer" zu Weihnachten. Geschenke vorher aus-/ bzw. anprobieren ist bei Helmen zwar unerlässlich aber gerade bei Geschenken für Kinder doch nicht so schön (Überraschungsmoment)!
Also was tun??
Im lokalen Polo-Shop schien die Mitarbeiterin mit diesem Ansinnen leicht überfordert. Ich hätte den Helm zwar dort bekommen, aber nicht mit Umtauschmöglichkeit bis eben nach Weihnachten, oder ich hätte dort den Helm "zurücklegen" lassen müssen/ können, dafür aber die laufende Rabattaktion versäumt, oder aber "nur" einen Gutschein für einen Helm unter den Weihnachtsbaum packen können??
Im Webshop war das jedenfalls gar kein Problem und die erweiterte Umtauschmöglichkeit bis nach Weihnachten wirklich eine super Idee!
Dazu noch eine wirklich sehr schnelle Lieferung, klarer Bestell- und Versandprozess und sehr gut verpackte, unbeschädigte und auch so bestellte Ware....so schön kann Schenken sein...vielen Dank dafür!
Also was tun??
Polo Motorrad und Sportswear GmbH