Lieferung an falsche Anschrift
Eigentlich 2,5 Sterne, denn:
Das Paket wurde an eine falsche Adresse geliefert und kam nur durch großen Zufall (allerdings in geöffnetem Zustand) bei mir an. Die Lieferanschrift bestand aus einer Mischung meiner Anschrift und der des falschen Empfängers. Auf meine Bitte an Polo eine korrekt adressierte Rechnung auszustellen folgte keinerlei Reaktion. Statt dessen immer wieder Emails an mich, allerdings unter dem Namen des irrtümlich Belieferten. Unter anderem diese Aufforderung zur Bewertung, was ich hiermit tue. Fazit: Ware Top, Lieferung und Reaktion auf meine Rückmeldung Flop.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH