mein POLO - TEAM Wattenscheid mit 7 - Sterne
Toller Laden , gibt es nicht gibst nicht bei diesem Shop und diesem tollen TEAM !!! Die suchen , kennen alles , machen alles möglich und sagen Dir auf Handy , AB etc. , dass Deine Ware da ist. Suchen auch die kleinste mögliche Steckverbindung raus.
Für unsere NORWEGEN TOUR Juni 2017 waren Alle hier sehr top aktiv , damit wir sicher , geschützt , warm und trocken , die 3.500 km ohne eine Panne , ohne durchnässt und erfroren , zurück und erholt mit vielen Bildern und Eindrücken , zurück kamen. Auch für das kleine Bordwerkzeug wurde alles gesucht gefunden und zusammen gestellt für unsere R 1200 GS Rallye und Triumph Tiger 800 XRT. Dank den Mädels ( leider eine junge Dame gerade beruflich wegorientiert , schade ) und Jungs hier im POLO Wattenscheid eine super Versorgung , Hilfe und Unterstützung , aller herzlichsten Dank an POLO Wattenscheid; PS ich bin wie immer jede Woche einmal bei Euch , Euer Ralph und Andi
Polo Motorrad und Sportswear GmbH