Perfekt!
Ich war bei Polo in Braunschweig und hatte das Ziel mich komplett einzukleiden.
Ich lief kurze Zeit zwischen den Jacken Rum und war relativ schnell überfordert. Also blieb mir nix anderes übrig und musste mich beraten lassen.
Als ich um Hilfe gefragt hatte, wurde auch für mich richtig viel Zeit genommen und ich wurde sehr gut beraten. Ich wurde viel gefragt und man merkte es geht um einen selbst und nicht darum das meiste Geld zu machen.
Am Ende war alles perfekt, ich habe alles bekommen und bin unter meinem Budget geblieben. Wobei ich auch gern bereit war mehr auszugeben, doch das war nicht nötig.
Ich werde hier von nun an immer wieder meine Bekleidung kaufen!
Danke
Ich werde hier von nun an immer wieder meine Bekleidung kaufen!
Danke
Polo Motorrad und Sportswear GmbH