Preisleistung Einwandfrei!
Der SafeMax Aero Rückenprotektor ist als Testsieger tatsächlich wärmstens zu empfehlen! Tragekomfort ist bis auf den etwas steifen Nierengurt bzw. dessen Material sehr gut und angenehm!
Die Namenhafte und vor allem teurere Konkurrenz kann vom Preisleistungsverhältnis nicht mithalten - zumal viele nur nach Standarts des Level 1 geprüft wurden. Der SafeMax wurde sogar nach den höheren Anforderungen des Level 2 geprüft!
Ich konnte den SafeMax bereits im Einsatz testen: Nach einem äußerst schwungvollen Highsider (HH GP Strecke) landete ich Rücklings und konnte wenn auch etwas benommen nahe zu unverletzt wieder aufstehen!
Fazit - TOP Ware die verspricht was sie hält!
Fazit - TOP Ware die verspricht was sie hält!
Polo Motorrad und Sportswear GmbH