Produktbeschreibungen im Online-Shop

Ich interessiere mich seit einiger Zeit für Laminat-Textilbekleidung. Leider sind in den Produktbeschreibungen nur geringe Anmerkungen ob überhaupt Membrane oder zur Ausführung der Membrane zb. Z-Lainer, Lamiat oder ähnliches. Außerdem vermisse ich Hinweise zur Membran selber wie zb. GoreTex, Sympatex usw..

Leider habe ich deshalb die Suche in ihrem Online-Shop aufgegeben und orientiere mich woanders.

Mit freundliche Grüssen

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 18.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

Produktbeschreibungen im Online-Shop

Mit freundliche Grüssen