Reifenkontrollsystem TM-4100

Bernd_LC
14.03.2014
Hey - hatte mir das Reifenkontrollsystem TM-4100 bei der 20 % Aktion von "Polo Motorrad" bestellt, per PayPal – somit sofort - reguliert und gebe Euch 4 Sterne weil/für :
***** die Aktion -20 % an sich
*---- Verschickt erst am 4. Tag, obwohl Anzeige auf Lager = am 5. Tag Empfang (hier DHL o.k. 1 Tag)
**--- 4,95-Versandgebühr bei + 4 Tage (hierbei Gutschein 5 EUR ab Einkaufwert 30 EUR gültig lfd. Jahr, deklariert aber als Willkommensgruß und nicht als Kompensation)
**--- Preis (ohne Rabatt) war zum Kaufzeitpunkt gegenüber den Vergleichsangeboten passend

Produktbewertung TireMoni Checkair TM-4100:

Soweit Du wissen willst, welchen Druck und Temperatur Deine zwei Pneus haben und dafür richtig Knete auf den Tisch legst, dann ist dies o.k.*
Du bekommst 2 Sensoren, Batterie einschieben, anstatt der Ventilkappe mit Diebstahlsicherung auf- bzw. anschrauben, Batterie in das Anzeigemodul fertig. Willst Du das Anzeigemodul am Lenker haben - alles dabei. Einstellungen für Warnmeldungen sehr einfach, soweit Fragen - bietet TireMoni im Internet per PDF die Erklärung an. Du kannst je Pneu Ober- und Untergrenzen einstellen (Warnanzeige). Das Anzeigemodul zeigt die Uhrzeit (PM/AM) an, hätt'n die Entwickler noch den Platz für die Umgebungstemperatur eingeplant – nach den ersten 270 Km Erfahrung - wäre es nach meiner Meinung nach perfekt.

*Solltest Du mal erlebt haben wie Luft aus Deinen Pneus wärend einer Ausfahrt langsam flöten geht, bei Tour in MegPom, Du vergessen hast den Luftdruck vor der Ausfahrt zu messen, geht mir oft so, Du Dich mit den Anzeigen wärend der Fahrt durch die dann in den Pneus aufgebauten/angezeigten Drücke und Temperaturen (staunend) verunsichern lassen willst und das nötige Kapital zum Kauf (Rabattaktion ist hilfreich) aufbringen kannst, - dann kann ich das TireMoni checkair TM-4100 nach den bisherigen 270 km empfehlen….
Polo Motorrad und Sportswear GmbH
Polo Motorrad und Sportswear GmbH