Reklamation Eines defekten Motorradhandschuh
Am 29.05.21 im Polo Shop Kiel gekaufte Motorradhandschuhe sind defekt.- rechter Handschuh, Ringfinger, erstes Fingerglied - Loch im Handschuh, da die Naht nicht beide Lederteile miteinander vernäht hat. das Loch zeigte sich erst, als der Handschuh sich an die Fingerform anpasste. Die Qualitätskontrolle beim pakistanischen Hersteller der Handschuhe sollte dringend verbessert werden Zweimalige Reklamationsanfrage per Mail, um den Ablauf der Retoure zu klären, blieb unbeantwortet. Der Anruf in der Filiale ergab, das man auf eigene Kosten zum Umtausch der Ware nach Kiel kommen soll, (wohne in der nähe Berlins), oder zum nächstgelegenen Polo Shop gehen soll um die defekte Ware zu tauschen ( wenn vorhanden ).
Werde die Handschuhe an eine Privatadresse in Kiel senden, von dort aus sollen die Handschuhe dann im Shop umgetauscht werden ( wenn die Ware dann noch in meiner Größe vorhanden ist ? ), und gehen dann per Post am mich, natürlich zu meinen Lasten. Man muss nicht auf einen Klimawandel warten um in der Servicewüste Deutschland zu verdursten.
Ich persönlich kann nur Jedem potenziellen Käufer raten, geht erst zu einem direkten Konkurrenten und nur im Notfall zu POLO, weil man weis, das es ärgerlich wird.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH