RIZOMA Club S all in one einfach und gut
Ich finde die Blinker/Rücklicht/Bremslichtkombi super.
Dank Harley wurden die TÜV Hürden überwunden.
RIZOMA hat die Technik aber in ein viel kleineres und wie ich finde schöneres Gehäuse gepackt.
Sprich, anbauen und losfahren. Kein Stress mit Prüfern und/oder Kontrollen.
Die Verarbeitung ist sehr gut.
Manko: die Anschlusskabel dürften länger sein. Denn mit dieser Länge muss der Anschluss ans Boardnetz im Bereich des Schutzbleches erfolgen, was durch 4 Stecker pro Blinkerkombi (Bremse, Rücklicht, Blinker, Masse) platzmäßig schwierig werden kann. Wenn die Kabel 20cm länger wären, was bei dem Preis sicher machbar wäre, kann man den Steckerbündel schön unter der Sitzbank oder unter der Verkleidung verstecken.
Denn genau das ist der Grund warum viele Umbauten mit den Club S die Kombination im Bereich der Stoßdämpfer, des Solosattels, etc. anbauen.
Wenn die Kabel länger wären, würde ich alle Sterne vergeben.
Dank Harley wurden die TÜV Hürden überwunden.
Sprich, anbauen und losfahren. Kein Stress mit Prüfern und/oder Kontrollen.
Die Verarbeitung ist sehr gut.
Wenn die Kabel länger wären, würde ich alle Sterne vergeben.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH