Sehr kompetent und freundlich => POLO SHOP PADERBORN

Am 26. und 27. Mai 2017 haben meine Frau und ich eine komplette Motorradbekleidung im POLO SHOP PADERBORN erworben. Dabei wurden wir vom Team und der Teamleitung sehr kompetent und freundlich beraten und betreut. Auch ein Umtausch wurde unkompliziert abgewickelt.
Zudem hatte die Bekleidung eine deutlich bessere Passform als bei "Mitbewerbern" und gefällt uns auch optisch sehr gut :-)))
Auf diesem Wege vielen Dank an das Team des POLO SHOP PADERBORN von Sandra und Rainer B.

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 27.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.267 Bewertungen.

RAINER B. / PADERBORN

Sehr kompetent und freundlich => POLO SHOP PADERBORN