Service in der Zentrale nur befriedigend

Harleyfahrer aus Thüringen
12.02.2015
Der Größenberater auf der Produktseite von Rückenprotektoren ist ungenügend und kann nicht genutzt werden, da dieser „Größenberater“ keine Angaben zu Protektorengrößen macht.
Ich hatte mir eine Sympatex Jacke und Hose bestellt in der Größe XL und war in der Annahme dass der Protektor in Größe L passen würde. Was ich nicht wusste, das man die Protektortaschen in der Jacke anpassen kann. Leider fehlt hier jegliche Beschreibung zu Einsatz von Protektoren in dieser Jacke. Bei einem Katalogpreis von 300 Euro (genau 299,95) sollte man eigentlich entsprechende Hinweise zur Sicherheit und fachgerechter Benutzung bekommen.
Bunte Werbeetiketten waren jedenfalls genügend vorhanden.
Verbraucher -und Sicherheitshinweise wären hier besser angebracht als bunte Werbeetiketten.

Ich wollte nun den Protektor in eine andere Größe umtauschen, was aber mit dem Rücksendeschein und auch telefonisch ignoriert wurde.

Ich habe 4 Anrufe benötigt, bis einen fachkundigen Mitarbeiter erreichen konnte, der mir mit den Größen helfen konnte und mein Problem beseitigen konnte, so das ich jetzt zur Jacke einen passenden Rückenprotektor habe.

PS: In den Stores von Polo hatte ich noch keine Probleme.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH
Polo Motorrad und Sportswear GmbH