Servicewüste
Ich habe auf polo-motorrad.de ein neues Visier, eine Sonnenblende und eine PinLock-Scheibe für meinen Schuberth C3 Motorradhelm bestellt. Die Sonnenblende passte perfekt und auch das Visier passte wunderbar. Jedoch war die gelieferte PinLock-Scheibe einfach zu groß und ließ sich nicht in das neue Visier einsetzten. Bei meinem alten Visier passte sie erstaunlicherweise, bei dem neuen definitiv nicht.
Als ich bei der Hotline anrief, sagte mir der Mitarbeiter, er kenne sich da nicht aus und kann mir auch nicht weiterhelfen, ich soll die Artikel halt wieder zurück schicken, die Retourenformulare liegen ja bei.
Also habe ich alles ausgefüllt und auch dem Retoureschein ausführlich beschrieben was das Problem sei und dass ich gerne ein Visier mit passender Antibeschlagscheibe hätte.
Wenige Tage später bekam ich eine eMail, dass die Retoure eingegangen ist und ich bekam den Betrag erstattet. Entweder hat sich niemand die Mühe gemacht, die paar Zeilen zu lesen, oder es wollte sich niemand mit dem Problem befassen...
Polo Motorrad und Sportswear GmbH