Shark Auspuff
FACTORY AUSPUFF KAWASAKI Z 800
gekauft angebaut gefahren. Auspuff defekt Reklamiert in den ersten 2 Wochen kein Austausch möglich weil der Auspuff benutzt würde.Durch mehrmals anschreiben an Fechter Drive konnte ich ihn an Polo zuschicken. Polo hat sich auch nicht drum gekümmert. Musste alles selber in die Wege leiden.Jetzt ca.3 Wochen warte Zeit , Und das für soviel Geld was ich bezahlt hatte. Hatte schon viel gekauft bei Polo Shop, so was ist mir noch nie Passiert .Gibt auf jedenfalls minus Punkte.Große Hilfe gab es nicht ..
Polo Motorrad und Sportswear GmbH