Shoei Helm bei Polo Trier gekauft, mit fehlendem Bauteil.

Markus K.
05.06.2016
Ich habe am 22.08.15 unter Anderem, im Polo Shop in Trier einen Helm der Marke Shoei Neotec - Farbe, Mattschwarz - gekauft. Ich wurde fachlich und kompetent von einer jungen Dame beraten.
Den Helm hatte ich dann den ganzen Winter über im Schrank liegen. Nun zum Saisonbeginn habe ich mir den Helm etwas genauer betrachtet nachdem mir die Windgeräusche von Rechts zu Links unterschiedlich vorkamen und ich mir an einer scharfen Kante an der linken Helmecke, in den Finger geschnitten hatte. Am 19.05.16 habe ich im Polo Shop Trier dann ein fehlendes Bauteil am Helm, wohl als Herstellungsfehler reklamiert. Nur mit Widerwillen und langem zureden, nahm ein Verkäufer (Herr Matthias Deiß) mir dann den Helm ab. Er sagt mir der Helm wird zur Untersuchung zurück geschickt, Sie hören von uns. Leider habe ich nun nach 18 Tagen (ohne Helm) immer noch keine Rückmeldung von Polo erhalten. Ganz abgesehen von der Frage ob der Helm überhaupt hätte so verkauft werden dürfen wegen mangelnder Funktion und Sicherheit, bin ich als Kunde über das Stillschweigen ohne Rückmeldung sehr enttäuscht.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH
Polo Motorrad und Sportswear GmbH