Werkstattwagen

Hab für meine Garage den Werkstattwagen bestellt, kahm sehr schnell, einfache Montage. Recht stabile Ausführung, für meine Zwecke genau richtig - nur die Zubehörteile für die seitliche Werkzeuganbringung sind "Spielkram"! Die Stifte an den Haken sind beim Anbringen gleich abgebrochen. Das Halterung für die Schraubenschlüssel lässt sich nicht dauerhaft schließen, springt immer wieder auf. Habe mir mit stabilem Draht Halterungen selber gebogen - jetzt geht´s!

Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Polo Motorrad und Sportswear GmbH wurde am 25.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,47 von 5 Sternen, basierend auf 24.268 Bewertungen.

Ralle299

Werkstattwagen