Wo bleibt der Service?
Meine erste Bestellung bei Polo war ein Reifall. Entgegen dem Werbeversprechen bei Bestellungen vor 14.00 Uhr am gleichen Tag die Ware auf den Weg zu bringen, passierte das in meinem Fall nicht, Bestellung war am 31.03.2014, erhielt ich an 02.04.2014 noch immer keine Ware. Mein Anruf bei der Service-Holine offenbarte, daß mein erwartetes Paket noch immer im Versand bei Polo schlummerte. Man versprach mir einen Versand am 03.04.2014. Als am 05.04.2014 noch immer kein Paketbote bei mir klingelte, habe ich mich erneut an die Service-Hotline gewandt. Ich war nun leicht verärgert und ließ die Dame bei Polo nicht im Unklaren über meinen Gemütszustand. Ihre Antworten auf meine Fragen und Bemerkungen wurden ziemlich unhöflich so daß ich mich mit dem Serviceleiter verbinden ließ. Dieser wurde bestimmt "vorgewarnt" denn auch er hätte freundlicher sein können. Jedenfalls bestätigte er mir am gleichen Tag den Versand und die Ware erreichte mich am 06.04.2014 in einem einwandfreien Zustand. Da ich per PayPal gezahlt habe, der Betrag wird dann sofort dem Konto des Verkäufers gutgeschrieben, erwarte ich auch eine zügige Lieferung. Nicht so bei Polo. Deshalb nur 2 Sterne! Im Servicebereich und im Versand steckt noch viel Verbesserungspotential, bitte nutzen.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH