X-Screen Spoiler ist eine große Hilfe
Ich habe ihn mir vor meiner Fahrt zum Gardasee gekauft. Angebracht habe ich ihn mit dem Klemmmechanismus auf der Scheibe meiner Honda FJS 600 Silverwing. Löcher wollte ich keine in die Originalscheibe bohren.
Nach anfänglichem rumprobieren habe ich dann die für mich richtige Einstellung gefunden. Es muss halt zur Sitzposition und Körpergröße passen.
Die Scheibe reduziert den Winddruck, den Regen und den Lärm in Richtung Fahrer. Ganz kann man den Regen leider nicht abwenden, aber die nasse Fahrt vom Gardasee zurück war entspannter als sonst. Ein großer Teil des Regens ging am Helm vorbei.
Die Montage ist etwas frimelig und es ist nicht sofort klar, was wie montiert wird. Aber wenn man das System begriffen hat, dann funktioniert alles sehr gut.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH