Sehr unzufrieden

Der Tuch aus der Restekiste war nicht in der Lieferung dabei. Ausserdem hatte ich die Zahlungsmöglichkeit Rechnung gewählt. Leider hatte ich die Rechnung übersehen und bekam per Mail (und nicht per Post!) sofort eine 1. Mahnung von der Firma Billpay mit Mahngebühr von EUR 4,83!!. Das ist aber nicht zulässig. Die Erhebung von Mahngebühren ist erst ab der zweiten Zahlungsaufforderung – meist 1. Mahnung – zulässig. Und Billpay versendet keine Zahlungserinnerung ohne Gebühr. Ausserdem zählen zu den Mahngebühren nur Portokosten und Material. Und bei einer Mahnung per Mail entstehen diese Kosten nicht. (sehe http://www.jurarat.de/zahlungsverzug-mahngebuehren-und-schadenersatz). Ich habe Postenprofis hierüber einen Mail geschrieben, aber bekomme keine Antwort. Auch telefonisch sind die bisher nicht erreichbar.

Trendshop Remscheid - Andre Link

Diese 1-Sterne-Bewertung für Trendshop Remscheid - Andre Link wurde am 04.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 32.003 Bewertungen.

Unzufrieden

Sehr unzufrieden