135 W Solartasche mit MPP Laderegler Bluetooth

Habe nach vielen Vergleichen im Internet mich für das Produkt von Prevent entschieden und nach einigen Tests bin ich voll zufrieden. Habe gleichzeitig einen Wechselrichter mit 600 Watt zun Laden eines E-Bike angeschlossen und hat funktioniert Batterie hat nur wenig verloren. Auch die Aufsteller sind sehr stabil haben auch starken Wind ausgehalten. Habe mir extra ein 5 m Verlängerungskabel dazu bestellt.

preVent GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für preVent GmbH wurde am 08.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 312 Bewertungen.

Erwin

135 W Solartasche mit MPP Laderegler Bluetooth