gestern bestellt und heute da

Nach einem sehr netten Telefongespräch habe ich die Solartasche 120 Watt mit MPPT Laderegler bestellt.
Es hat nicht einmal 24 Stunden gedauert da war die Tasche schon da. Und das von Süddeutschland nach Norddeutschland.
Qualität und Ausstattung ist meiner Meinung nach sehr gut. Habe die Solartasche gleich ausprobiert und es funktioniert alles Bestens. Super Preis....Habe Sie gekauft um in der kalten Jahreszeit eine zusätzliche Lademöglichkeit zu haben, die man auch zur Sonne ausrichten kann.
Würde die Solartasche wieder kaufen.

preVent GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für preVent GmbH wurde am 16.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 312 Bewertungen.

Lutze

gestern bestellt und heute da

Würde die Solartasche wieder kaufen.

Alle 312 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.prevent-germany.com