Ein Muss für jeden Saunagänger

Ein absolut durchdachtes und praktisches Handtuch. Das Beste, was mir im Sauna-Bereich je begegnet ist. Habe mich gleich ausgestattet und ich kann es nur empfehlen. Ich liebe es möglichst viel Platz um mich herum zu haben beim Schwitzen in der Saunakabine und mich auch ganz komplett darin einwickeln zu können. Und das garantiert das Handtuch auf jeden Fall.
Außerdem fällt das Handtuch allein schon durch die Größe unter den ganzen anderen Saunatüchern, die so rumhängen auf.
Auch als Geschenk in der ansprechenden Verpackung gut geeignet.

Primasauna®

Diese 5-Sterne-Bewertung für Primasauna® wurde am 25.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 128 Bewertungen.

Alexandra

Ein Muss für jeden Saunagänger

Auch als Geschenk in der ansprechenden Verpackung gut geeignet.

Alle 128 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.primasauna.de