Unbedingt Empfehlenswert

Ich habe am Donnerstag vor Weihnachten einen Saunasarong und drei Handtücher jeweils mit Bestickung bestellt. Bereits am Freitag wurde sehr freundlich und kompetent telefonisch informiert, dass die Bestellung unterwegs ist. Am Samstag war die Lieferung da. Sehr gute Leistung und Top Qualität. Der Preis ist wirklich günstig für diese Hochwertige Ware. Die Stickerei ist Wunderschön und sauber ausgeführt. Nochmals vielen Dank für diese Top Leistung an das gesamte Team. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍

Primasauna®

Diese 5-Sterne-Bewertung für Primasauna® wurde am 22.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 128 Bewertungen.

Stefan S. aus Ulm

Unbedingt Empfehlenswert