Falsche Auskunft
Ich bin sehr enttäuscht. Vor der Bestellung habe ich extra telefonisch nachgefragt, wie lange der Versand nach Österreich dauert – mir wurden 3–4 Tage zugesichert. Tatsächlich liegt die Lieferzeit aber bei 5–15 Tagen. Das Geschenk kommt dadurch nicht rechtzeitig zum Vatertag an.
Außerdem gab es kein Entgegenkommen seitens des Kundenservice – obwohl die telefonische Auskunft falsch war.
Zusätzlich habe ich vorab angerufen, weil keine Größenangaben auf der Website zu finden waren. Ich habe ausdrücklich erwähnt, dass meine Kinder 2 und 4 Jahre alt sind – mir wurde bestätigt, dass der Artikel passt. Leider ist er viel zu klein für meinen 4-jährigen Sohn.
Für mich war das leider das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Für mich war das leider das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Printello GmbH