Roll Up

Die Druckqualität ist spitze. Farben passen auch sehr gut.
Lediglich bei einem Rollup war ein Kratzer von etwa 4 cm im Gewebe. Ich vermute, dass sich hier die Kunststoff-Endkappe bei der oberen Aluleiste gelöst hat und während des Transports im Gewebe gescheuert hat. Hier könnte man ev. noch etwas nachbessern. Die Kappen halten nicht sehr gut.
Ansonsten Top Qualität zum Top Preis. War bestimmt nicht das letzte Mal dass ich bei Ihnen bestellt habe.

Printello GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Printello GmbH wurde am 03.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Printello-Kunde aus Österreich

Roll Up

Die Druckqualität ist spitze. Farben passen auch sehr gut.

Alle 60 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.printello.de