Sehr empfehlenswert

Die Bestellung über die Website war recht einfach und der persöhliche Kontakt mit Herrn Dinauer freundlich und äußerst angenehm. Wir haben mehrere Präsentationsmappen in Auftrag gegeben und fanden den Service phänomenal, da wir die Mappen leider seeeehr dringend brauchten. Trotz Zeitnot hat alles bestens geklappt und die Druckqualität war sehr gut!
Mehr kann man sich nicht wünschen...

Printello GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Printello GmbH wurde am 12.11.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

BAYROL

Sehr empfehlenswert

Mehr kann man sich nicht wünschen...

Alle 60 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.printello.de