Privacy Management Group

Glücksgriff

Auf der Suche nach einer Dienstleistung zum Thema Firmengründung habe ich mich vorwiegend an Kundenrezensionen orientiert und bin bei meinen Recherchen online auf Privacy Management gestoßen.

Nachdem ich mir ein paar der Bewertungen angeschaut habe, habe ich mich telefonisch an das Unternehmen Privacy Management Group gewand. Ich wurde von den Bewertungen nicht enttäuscht.

Nach einem zweistündigen Gespräch mit einem Mitarbeiter habe ich sofort gemerkt, dass ich es hier mit Profis zu tun hatte. Es war kein Problem, als ich mich noch zwei Mal wegen ein paar Planänderungen gemeldet hatte. Man ist mit mir während unserer Gespräche offen und freundlich umgegangen.

Ich weiß genau, dass ich mit dem Service eine so sensible Angelegenheit wie eine Firmengründung im Ausland in gute Hände gelegt habe.

Besten Dank.
Privacy Management Group https://www.ausgezeichnet.org/media/69a584796bfbdd867605c383

Privacy Management Group

Diese 5-Sterne-Bewertung für Privacy Management Group wurde am 09.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 257 Bewertungen.

Ariane K.

Glücksgriff