Super Service, Kontakt und dazu noch super Preise
Ich habe bereits wiederholt hier bestellt und kann gar nicht genug Lob verteilen!
Vom Preis-/ Leistungsverhältnis der Produkte, über Abwicklung bis hin zum Support ist alles 1A!
Man erreicht tatsächlich jemanden in der Zentrale (bzw. wird kurzfristig zurückgerufen), bekommt keine genervten Antworten wenn etwas mit dem Versanddienstleister schief geht (wofür der Versender in der Regel nichts kann) und selbst die unangeforderte Altersverifizierung, die im Normalfall abgefragt wird (ich wusste es und hab es vorab geschickt), klappt reibungslos.
Viele Shops bearbeiten Bestellungen heute nicht mehr manuell, sondern nutzen Software und andere Hilfsmittel. Dabei geht so viel an Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit verloren, dass ich das hier ausdrücklich hervorheben will!
Toller Job, macht weiter so!
Toller Job, macht weiter so!