Toller Service, schnelle Lieferung
Habe zum 1x bei Pyrolager bestellt. Leider wurde mir erst die falsche Zündanlage geliefert. Was mich persönlich jetzt nicht weiter störte, da dies passieren kann!
Nach dem freundlichen Telefonat ging alles sehr schnell und der "Fehler" wurde behoben und die richtige Zündanlage versendet. Ware war sehr gut verpackt. Sehr positiv finde ich auch, dass man bei der "Sendeverfolgung" immer den neuesten Stand erfährt.
Da ich aus Bayern bin und meine ganzen Sachen normalerweise beim Händler in Bayern auch abhole, kann ich mir trotzdem sehr gut vorstellen, eine Bestellung für Silvester bei Pyrolager zu tätigen!
Herzliche Grüße
Manuel Bauer