Toller Shop
Ich war als Neukunde überrascht-Lieferung per DHL-Express.. Seit wann befördern die Gefahrgut?
Die Lieferung hatte sich aus Gründen verspätet,die mir aber mitgeteilt wurden👍.Dann kam das Paket tatsächlich am Folgetag nach Absendung,mit DHL.Ordnungsgemäß gekennzeichnet, vernünftig verpackt mit meiner gewünschten Ware.Jetzt hat der Shop einen Kunden mehr
"an der Backe".Toller Service und Kommunikation,wenn auch nur über E-Mail.Handy wäre eventuell vorteilhafter,aber das ist Meckern auf höchstem Niveau.
Bitte im Service nicht nachlassen,was man schon anders erlebt hat bei anderen Anbietern.
Fazit sind fünf Sterne.
Fazit sind fünf Sterne.