Franke Fragranit Spüle
Habe von diesem Shop eine Franke Fragranit Spüle inkl. Armatur gekauft. Qshop hat für ein Produkt, das ich mir bereits vorher ausgesucht habe den günstigsten Preis geboten. Die zu erwartende Lieferzeit von 7-14 Werktagen war da für mich kein Problem (zumal das Paket auch pünktlich am 7. Tag nach Auftragserteilung angekommen ist). Ich war in Summe sehr zufrieden, deshalb sind folgende Punkte als gut gemeinte Anregungen zu sehen:
> Hinweis bei den Spülen (ich denke das trifft auf mehr als nur mein Modell zu), dass das beschriebene "Exzenterventil" nicht nur das Ventil und die Mechanik sondern auch das Rohr für den Überlauf und 1 Rohr inkl. aufgesetztem Geschirrspülanschluss beinhaltet. Die Installation des Siphonbogens findet nicht zentral unter der Spüle sondern an der Rückwand statt - dieser Siphonbogen ist allerdings separat zu besorgen
> Hinweis über den Versand des Pakets mit Angabe einer Trackingnummer (war heute nachmittags nur zufällig zu Hause)
> Rechnung im .pdf-Format
Wie bereits gesagt diese 3 Punkte wären nett - sind aber trotzdem kein Grund für eine Abwertung.
> Rechnung im .pdf-Format
Qshop Miller KG