Räucherkegel - Wir sind enttäuscht

Ob Fichte, Sandel oder Citrus, nichts duftet so wie man es annehmen sollte. Es stinkt zwar nicht, aber gut riechen... nein, kann man nicht behaupten. Die Bezeichnung "Räucher"-kegel ist falsch, Räucherkegel sollten auch Rauch entwickeln, nur so macht ein Räuchermännchen doch Sinn. Leider raucht so ein Kegel lediglich ein Paar Sekunden beim Anzünden, dann ist es auch schon vorbei.

Wir sind sehr enttäuscht, wir dachten, da es sich lt. Webside um traditionelle und hochwertige Räucherkegel handelt, dass wir das Richtige gekauft haben. Da wir mehrere verschiedene Räucherkegel gekauft haben, kann es sich hier nicht um eine Fehlproduktion oder um eine einzelne Sorte Kegel handeln, sie sind durch die Reihe weg alle von der Qualität her gleich schlecht.

www.raeucherfee.com

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.raeucherfee.com wurde am 02.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 171 Bewertungen.

S.L.

Räucherkegel - Wir sind enttäuscht