Ghanalicious

Am Anfang wars schon ne Umstellung in nem völlig anderen Land zu sein. Ich hab mich aber super schnell eingelebt weil die Art von den Leute dort mir gar keine andere wahl gelassen hat. Die waren alle immer voll nett und herzlich, egal wo ich hingegangen bin. Sobald ich mein BWL Studium abgeschlossen habe, werde ich auf jeden fall wieder nach Afrika gehen. So viel steht schon mal fest!

RGV

Diese 5-Sterne-Bewertung für RGV wurde am 27.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 129 Bewertungen.

Justus98

Ghanalicious